大数据 > > 正文

易云与云智慧达成战略合作

2020-06-29

日前,云生态链整合运营商易云捷讯科技(北京)有限公司(简称易云)与应用性能管理服务商云智慧(北京)科技有限公司(简称云智慧)达成战略合作,双方在产品、市场、营销等多个层面进行技术和资源的整合,共同发力行业云市场。

随着易云用户数量的增多,用户需求也越来越多元化,为了应对这种多元化需求,也为了易云整体云生态链的构建,跟云服务链条上优质企业的合作就成为首要选择。易云跟云智慧的此次合作,在易云云生态链的构建上又填上了精彩的一笔。

易云作为国内首个云生态链整合运营商,多年来秉承着“打造中国云计算最有价值的民族品牌”的理念,研发出企业私有云(EayunOS)、企业IaaS公有云(EayunStack)、企业混合云(EayunCloud)等三大核心产品,同时在国内多地兴建了自主的云计算应用中心。易云主要服务于大中型政企客户,提供包含计算资源、存储、带宽、安全、定制化等云数据中心服务,同时为政府、军工、教育、文化等行业提供最匹配、最可靠、最安全的私有云解决方案。

云智慧是国内领先的应用性能管理服务商。基于大数据分析,云智慧为企业级用户提供专业的端到端应用性能测试、监控和管理解决方案。云智慧通过旗下两款SaaS产品:监控宝和透视宝,已累计为电子商务、移动互联网、广告传媒、在线游戏、教育医疗等行业的几十万用户提供了前瞻性的智慧性能管理服务,是新一代应用性能管理(APM)的领导者。

易云四年来的行业云服务积累,提供了丰富的企业基础云服务经验,而云智慧这几年一直致力于为泛互联网企业提供高可用的IT系统监控和优化服务。通过本次战略合作,易云和云智慧将实现强强联合与优势互补,携手建立对大型政企客户的云服务能力,帮助更多行业用户提升 IT 系统资源利用率。

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网