大数据 > > 正文

心疼!红米请明星代言 魅族用真机代言却遭洗劫

2020-06-26
近日,红米陆续公布了红米手机的三位明星代言人,还把三位代言人的海报投进了电梯广告。网友似乎对海报的平面设计吐槽不断,纷纷表示,“这很小米”。   虽然平面设计不怎么样,但是明星的影响力还是不容小觑的,小米也是充分利用了三位代言人的人气,狠狠地造了一波势,同样是线下的电梯广告,小米的“友商”魅族,就十分让人心疼。   前段时间,不少北京的网友发现,魅族在一些写字楼电梯中,投放了PRO 6的广告。海报的中间画了PRO 6手机的轮廓,写有“手机遗失也只能说明工艺太好,谁都想据为己有”的文案。   从海报的文案可以看出,这个空位置本来应该是有一台魅族PRO 6真机,可惜的是,目前能找到的电梯广告,海报中间几乎全部是空着的,这也就意味着,这些魅族一厢情愿放在电梯里展示的真机,全都被“顺手牵羊”。   从网上只找到了一张网友实拍图,似乎能够看到这个广告的“全貌”。   可以说,随着明星代言广告的增多,广告的设计与创意也不可小觑,明星效应是客观存在的,但是广告创意却能够给受众带来更长远的影响。魅族用一种巧妙的方式表达了PRO 6的产品特点,也不枉他们对外宣称“是一家注重设计和体验的公司”。   遗憾的是,魅族似乎高估了人们的整体素质。手机投放在电梯里的广告中原本该嵌入的真机在短时间内就被偷了。如此一来,本该让群众亲身体会手感的广告优势立即消失,反而造成了真机的费用消耗,可能得不偿失。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网