家电资讯 > > 正文

工薪阶层必看 美的燃气灶Q636B降价

2020-06-26

厨房相对来说是一个环境比较恶劣的空间,所以消费者在选购厨房电器的时候,喜欢设计简约、清洗方便的产品,而笔者了解到美的旗下一款采用钢化玻璃材质的燃气灶Q636B,受到很多消费者的关注,而他的售价也从1859元降到了1299元,对于工薪阶层来说也不算贵。

美的燃气灶Q636B为钢化玻璃面板材质,采用多项人性化设计,贴心易洁尖、平锅专用锅支架设计,有效避免锅打晃针对尖、平锅底特点,两个锅支架采用不同设计,让尖、平锅放上去更稳固,避免锅打晃;同时,两个锅支架可根据需要,锅支架可左右随意互换。炉头上特设装饰圈,防止异物落进灶体内部两个炉头上特设装饰圈,使产品整体美观,且可有效防止异物掉进灶具体内,清洁更为方便。

  美的燃气灶Q636B的出火口为65°,火焰呈抛物线形状,燃烧充分,纯蓝火焰,火力强劲且分布均匀,火焰与锅底最大面积接触,热效率高达55%以上,真正达到火猛、节能。此外,Q636采用环保设计,CO排放量、NO排放量等多项指标远低于国家标准。

  此外,美的燃气灶Q636B还设有熄火保护,杜绝安全隐患采用西班牙ORKLI熄火保护装置,迅速熄火,使用更为安全、放心,带来清新、舒适厨房生活。

  编辑点评:美的燃气灶Q636B外形设计简约时尚,并且它的热效率高达55%以上,真正达到火猛、节能。这款市场价格1299元,性价比很高,值得大家选购。

美的燃气灶Q636B ()

[参考价格]1299元
[销售卖场]北京国美电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

近期热度最高的10大文章:

1《》
2《》
3《》
4《》
5《》
6《》
7《》
8《》
9《》
10《》

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网