影视头条 > > 正文

行尸走肉第六季六集剧情看点介绍:求救声的主人是谁神秘男子现身

2020-06-29

行尸走肉第六季第六集剧情看点介绍:求救声的主人是谁神秘男子现身,美剧行尸走肉第六季真可谓是未播先火,在该剧还未播出前就已席卷了各大论坛话题榜,可见粉丝对其的关注度,微博话题阅读量也达到了峰值,据悉该剧美剧行尸走肉第六季如今已经更新到了06集,究竟在这一集中发生了什么精彩的故事呢?

行尸走肉第六季第六集剧情看点介绍:求救声的主人是谁神秘男子现身

行尸走肉第六季第六集剧情看点介绍:求救声的主人是谁神秘男子现身

行尸走肉第六季第6集剧情

小镇忽现不明武装力量 达里尔林中历险

末日之下的柏油马路弯延伸向远方,仿佛永远看不到尽头。

达里尔骑乘一辆摩托车,带头引领,他的身后跟随亚伯拉罕与萨莎,距离三人一二里开外的后方,是长龙一般的行尸大军。

达里尔在驾车过程中顾着注视前方,没有提防埋伏在路边的陌生武装团伙,险些被从路边射出来的子弹射中,在密集的枪声中,达里尔加快车速一路逃窜,他的身后紧紧跟随一辆汽车,车中的人倾泻子弹只想杀掉达里尔。

亚伯拉罕与萨莎驾车冲进一家废弃的厂房内,两人下车走出工厂,手持步枪对着停在厂房外的汽车扫射,车上的人来不及发出惨叫声便一命呜呼。

-

-

相关阅读

新闻推荐

mwangbixu资讯网