影视头条 > > 正文

如懿传炩妃好人坏人?如懿传炩妃是反派?(1)

2020-06-25

  《如懿传》真是好人不长命,祸害遗千年,炩妃就是最好的见证,当宫女时被各种欺凌,她没有自寻死路,被皇上冷落,她没有垂头丧气,反而妃份越深越高,比小强命还硬。那么如懿传炩妃好人坏人?如懿传炩妃是反派?一起来看看吧。

  炩妃买通田姥姥害死十三阿哥的事被揭发,虽然有她额娘卫夫人顶罪,她也被降为答应,可是没过两集,她又满血复活,成了炩贵妃,真是相当厉害。

  十几年后,成为贵妃的卫燕婉灭皇后和海兰的心不死,反而更是变本加厉,可是自知自己无法从这两位身上下手,于是想方设法从如懿和海兰共同的孩子五阿哥身上下手。

  可是要找一个和皇后,愉妃拼死的人还真不易,正在她苦恼找不到合适的人选时,田姥姥长得花容月貌的私生女田芸角终于冒出来了,所谓是打瞌睡就有人送来了枕头,真是天助炩妃也。

  田芸角是个好孩子,但是她身体自小都不好,是她额娘拼命赚钱给她续命,所以田姥姥就是她最在乎的人。

  当炩妃颠倒是非告诉她皇后本来每次生产都凶险万分,生五公主更甚,是田姥姥拼了命从鬼门关把她拉回来的,可以说田姥姥就是皇后娘娘的救命恩人。

  可是皇后却因为自己胎位不正导致十三阿哥夭亡,恼羞成怒,恩将仇报,因为自己的丧子之痛怪罪无辜的人,更是把田姥姥逼死在慎刑司,这还不罢休,还通过愉妃的侄子弄死了田姥姥唯一的儿子。

  被炩妃说动的田芸角哭着问,为什么如懿愉妃怎么那么狠。

  炩妃又满脸凄凉地感叹说在这皇宫里,要是不狠,怎么能坐到皇后的宝座,连她都好几次被如懿海兰害得差点翻不了身,这颠倒黑白是非真是全靠两张嘴皮子,气得我要吐血。

  田芸角被她说得伤心不已,于是跪下说她自知身患重病,活不了多久,但是也要请求炩妃帮她指条明路,为她的弟弟和额娘复仇。

  炩妃说按照如懿和海兰目前在供桌势力,田芸角一个弱女子又如何能成功复仇,正在田芸角束手无策之时,炩妃大方献计,说不能从如懿海兰身上下手,但是可以从皇后的养子,海兰的亲儿子五阿哥下手。[ 1 ]
室内淘气堡 http://482301.51sole.com

-

-

相关阅读

新闻推荐

mwangbixu资讯网