影视头条 > > 正文

终极一班4金宝三有异能吗 终极一班4金宝三战斗力多少

2020-06-22

  

终极一班4金宝三绝对是个搞笑人物,在终极系列中扮演的是个丑角,不过观看整个终极一班系列会发现其实金宝三还是有点能力的,让我们一起来了解下。

  终极一班4金宝三有异能吗

  曾经有过,可以通看终极系列全部,他没有打败过任何一个人。虽然在第二部中汪大东说他还有500,不过后来在时空大战中化为0.

  个人介绍:

  人称“内伤王”,终极一班的前老大,曾经是KO榜前十名的高手,但由于被大东打成内伤,不得不臣服于大东,所以一直在窥视终极一班老大的位置,外表粗獳内心胆小,擅用内伤儅藉口暗中伤人。喜欢煞姐,父亲是金凯利。但后经证实,金宝三的KO135名是花钱买来的,他根本不是异能行者,只是一个“麻瓜”。

  终极一班4金宝三战斗力多少

  最开始的时候是KO榜前十名的高手,不过那个时候汪大东他们还都没加入排行,战斗力有5500,后来被汪大东打败,打成内伤,变成KO榜135名,不过后来由黑龙揭晓是买的。

-

-

相关阅读

新闻推荐

mwangbixu资讯网