影视头条 > > 正文

王一博女朋友是程潇吗两人亲密画面 王一博程潇贴身热舞粉丝尖叫

2020-06-21

虽然此前王一博顶替了小五成为了天天向上的一位常驻主持人,但相对来说,他也是直到这个暑假档和肖战主演了陈情令之后爆火的,不过因为是耽美剧,所以之后为了不影响两人的发展,会爆出一些关于女朋友之类的消息。那么王一博女朋友是程潇吗两人亲密画面看起来十分的暧昧,关于王一博程潇贴身热舞的片段也引起了不少粉丝的尖叫,一起来看看他们的甜蜜瞬间。

王一博程潇甜蜜瞬间文 王一博和程潇的热舞让人看出了暧昧

我们都知道在《陈情令》中王一博给人的感觉就是一个不爱说话非常的腼腆的一个大男孩的形象的,其实在导演选角色的时候,导演说他就是按照的原著中的角色去选择角色的,所以说王一博就是这样的一个人,但是的我们看见了的跳舞中的王一博的话,肯定就不会这样的想了,因为跳舞中的王一博仿佛是换了一个人,舞姿非常炫酷也非常的热烈,和内心腼腆的王一博真的仿佛不是一个人的感觉的哦。

王一博程潇甜蜜瞬间文 王一博和程潇的热舞让人看出了暧昧

王一博和程潇两个人在节目中的表演了一段的热烈的很暧昧的舞蹈,看的观众是热血菲沸腾的感觉,甚至有很多的人在怀疑的是王一博是不是和程潇恋爱了呢?其实着两个人惹并没有真正的恋爱的,两个人只是好朋友的关系而已。程潇的舞蹈是很厉害的,当时的在担任练习生的舞蹈老师的时候我们就已经看到了程潇的舞蹈实力了,如今的和王一博合作更加的炫彩夺目,让广大的网友朋友也是到了疯狂的地步。

王一博程潇甜蜜瞬间文 王一博和程潇的热舞让人看出了暧昧

程潇在回国之后签了国内的经纪公司,其实很多的人不知道的是程潇和王一博其实是一个经纪公司的人,王一博比程潇进入公司的时间的要的早,所以在很多的节目中我们也看得出来王一博对待程潇其实是非常的照顾的,王一博的舞蹈也是肯厉害的,所以和程潇一起合作的时候看起来才没有任何的违和感,非常的相配,两个人一个是俊男一个是美女,在加上炫酷暧昧的舞蹈真的是让人疯狂的舞蹈。

王一博程潇甜蜜瞬间文 王一博和程潇的热舞让人看出了暧昧

但是两个人舞蹈却还是引起了不小的轰动的,当然除了两个人的舞蹈很好看,两个人的脸很养眼之外,就是两个人粉丝了,王一博的很多的粉丝都是女粉丝的,很多的粉丝看到了王一博和程潇的热舞其实很多的人并不是特别的感冒的,特别在18的跨年晚会的时候两个人就合作了一则舞蹈,当时的两方的粉丝就开撕了,主要的说的内容就是两个人跳舞,自己的爱豆的镜头太少了,自己的爱豆获得了不公平的待遇等等。

-

-

相关阅读

新闻推荐

mwangbixu资讯网