影视头条 > > 正文

唐嫣《决战食神》颠覆形象演绎泡面头 粉丝力挺可爱

2020-06-20

将于2月10日上映的电影《决战食神》中,新晋小花旦唐嫣将饰演剧中海胆妹一角,不过在片中的唐嫣不再是美美哒女神范,而是一袭颠覆形象的泡面头,虽然女神形象尽失,而且泡面头引得主创忍俊不禁,但粉丝都力挺糖糖造型可爱。

电影《决战食神》马上就要上映了,主创团队的路演也是马不停蹄,春节前后展开了多地路演活动,主演之一在剧中饰演海胆妹的唐嫣也参与到南京、重庆、洛阳、绍兴等地的路演。

在电影《决战食神》中唐嫣饰演“七记”餐馆的老板娘海胆妹,在很多人心中一直是女神形象的唐嫣在《决战食神》中的角色可谓颠覆了大家对她的印象,成了一个顶着“泡面头”的大排档老板娘,喜感十足。值得一提的是就连剧组主创在唐嫣海胆妹角色定妆时也忍俊不禁。

路演现场唐嫣在聊到角色造型时说到:“霆锋和叶导看到我的这个造型就笑得很开心,不过,等到这部戏杀青,我放下长发,导演都没有认出来是我。”

新年假期刚过,近日唐嫣已参与到《决战食神》的路演活动并奔走于各大影院与观看点映的影迷亲密互动。 在观影方面,粉丝和影迷们也积极参与到路演活动的应援中,仅洛阳、绍兴两地的点映场已达到场场满席。观影后的观众也对《决战食神》及唐嫣的表现给予了称赞:“电影暖心暖胃适合全家人一起看,唐嫣的泡面头令人印象很深”“很温暖的电影,唐嫣演的老板娘贴近生活,泡面头很可爱”等。

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览:


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
-

-

相关阅读

新闻推荐

mwangbixu资讯网