影视头条 > > 正文

大秧歌收视率杨志刚演技备受质疑?大秧歌杨志刚与导演是

2020-06-17

  大秧歌收视率杨志刚演技备受质疑?大秧歌杨志刚与导演是亲兄弟?

  采访地点约在了一家咖啡厅,杨志刚点了杯黑咖啡,挑了个靠窗的座位,郭靖宇则坐在另一侧。话题都从他们的新戏《大秧歌》聊起,这部电视剧是两兄弟13年里的第12次合作,斥资2亿,拍了344天。

  为了这部戏兄弟俩付出颇多,但回报却并未让他们感到满意,《大秧歌》的收视率与他们的理想值差距甚远。杨志刚因此有些压力,再加之他最近遭遇了一些表演上的质疑,使他陷入了一个相对的低潮期。不过,还有一个更重要的原因——他的“单飞”计划又失败了。

  从去年开始,杨志刚就多次在媒体面前许下承诺——演完《大秧歌》就离开哥哥郭靖宇,“翅膀已经硬了”肯定单飞。但一年过去,事与愿违,在杨志刚的工作计划表里,已写好了他接下来的两年的工作安排——郭靖宇把他的档期一直排到了2017年。“有古装戏、有年代戏,现在我就已经知道我两年后要拍啥了。”他苦笑。

  咖啡厅里的暖气越发燥热起来,杨志刚起身脱了外套,身上散发出一股浓郁的烟味,“郭靖宇跟我说,第一,你适合演我的戏,第二,我把你培养起来,这个团队现在需要你。因为我们这些年的积累,电视台是认的。”他的声音软而低沉,和此时房间另一侧传来的郭靖宇的高声大笑形成鲜明对比。“你说话声儿小点行吗?人家都听不见我了。”他停下来,对不远处的郭靖宇喊道。

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网