影视头条 > > 正文

黎美娴好看吗? 新郎旧爱为钱对簿公堂

2020-06-17

不像现在的锥子脸、整容女星,那个时代,无论是香港、台湾还是内地的女演员,都透着干净纯粹的天然美。内地有陈红、许晴,香港是黎姿,再往早一点说。

倚天屠龙记作为金庸的经典小说,被拍成电视剧也是有无数版。当中赵敏是甚多人喜欢的一个角色,在各个版本当中的赵敏,86年TVB版的黎美娴是好多80后心中最美的赵敏。扮相甜美的黎美娴把蒙古郡主的刁蛮、任性、温柔、勇气演绎的淋淋尽致。相比起其他版本的,诸如黎姿、贾静雯和张敏,黎美娴对于角色的把握,更为符合小说中的敏敏特穆尔郡主。下面几个镜头一起来欣赏下黎美娴的演技。曾与梁朝伟相恋、息影多年的香港女艺人黎美娴,前日下嫁有香港“元朗铺王”之称的谢兴肇,二人原本打算低调举行婚礼,却因新郎日前与旧爱互相入禀法院追讨赔偿,令婚礼变得高调。在整个仪式中,一对新人对传媒的镜头都异常抗拒,而九男九女组成的兄弟姊妹团,更不时摆出人链阵“挡驾”。在牧师见证及亲友祝福下,黎美娴带着感动的眼泪,与丈夫承诺爱对方一生,连带一众姊妹团及亲友都被一对新人的真诚所感动,齐齐落泪。

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网