影视头条 > > 正文

灰姑娘与四骑士朴惠智最后和谁在一起 朴惠智和姜志云|姜贤珉在一起了吗

2020-06-16

  电视剧《灰姑娘与四骑士》中朴惠智从小暗恋姜贤珉但得不到回应,却被姜志云爱着的朴惠智,是一个性格爽朗的女孩。那么你知道朴惠智最后和谁在一起了吗?朴惠智和姜贤珉在一起还是姜志云呢?下面跟漫漫看小编一起看看详情吧。

灰姑娘与四骑士朴惠智最后和谁在一起

  灰姑娘与四骑士朴惠智最后和谁在一起

  朴惠智最后和姜贤珉在一起了,姜贤珉其实心里一直是由朴惠智的,只是后来被殷夏媛吸引,姜志云之前一直对朴惠智有好感,像亲哥哥一样守护者她,所以为了成全朴惠智,她去勾引了殷夏媛……而最后的结局是殷夏媛其实才是会长真正的孙女,是姜贤珉的亲妹妹,姜贤珉渐渐的也明白了自己一直喜欢的是朴惠智,所以最后和朴惠智在一起了,姜志云和殷夏媛也相恋了。

-

-

相关阅读

新闻推荐

mwangbixu资讯网