影视头条 > > 正文

黄子韬扬言打破粉丝的幻想做了什么 黄子韬综艺再曝金句

2020-06-14

  娱乐圈好看的皮囊是最不缺的,所以这时候有趣的灵魂就成为一些艺人吸引粉丝的重要特质了,而其中黄子韬绝对是其中一位靠着性格吸粉的艺人。近日黄子韬综艺11人食再曝金句引网友热议,黄子韬扬言打破粉丝幻想做了什么引起大家的关注?一起来了解一下吧。

黄子韬扬言打破粉丝的幻想做了什么 黄子韬综艺再曝金句

  黄子韬在这次的综艺黄子韬11人食当中的表现也是一如既往的搞笑,这次邀请了几位粉丝和自己用餐,在闲聊的时候突然问起了这些女粉丝的婚姻状况,在座的都表示自己没有结婚。Wuli韬韬十分不敢相信的表示你们都在等什么?意思就是觉得粉丝这么晚居然还不结婚之类的,没想到被女粉丝一句话堵了回来表示等你呀。

近日黄子韬综艺11人食再曝金句引网友热议

  当然,韬韬要是被这句话应得不知道怎么接的话也就不是大家熟悉的韬韬了,他立马表示做梦呢你们?一天天脑子里都想着什么。当然了,遭到了粉丝的回嘴表示想你呀。不少网友看到这里都表示看惯了一些艺人粉丝之间的相爱相杀,能看到这么一腔热情当面表白的粉丝互动也是十分的不容易了。

黄子韬扬言打破粉丝幻想做了什么引起大家的关注?

  然而韬韬的金句从来不会让人失望,他表示自己身为偶像,要做的就是打破粉丝的幻想,比如刚才说的那句做梦呢就是如此。看过他一些综艺的人就知道他的性格一直是这样十分的有趣,经常爆出一些让人猝不及防的金句。像上期的节目当中他化身主厨,一句男人做饭就是要狂也是笑到了不少人,看他的综艺总是能让人笑到停不下来。

黄子韬打破粉丝幻想,黄子韬综艺金句

  不过他现在除了综艺表现之外,在电视剧的表现也十分的不错,最近热播的热血少年就收获了不少的好评,期待他带来更好的作品吧。

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网