电脑资讯 > > 正文

正在阅读:消息称苹果iPad2量产 无缘视网膜屏

2020-06-27

  近日,美国影响力最大的媒体—《华尔街日报》透露,目前苹果公司的iPad 2已经进入最后的批量生产阶段,设备依旧会延续其更轻更薄的设计方案。

  此外,《华尔街日报》还带来了有关于iPad 2配置的最新消息:设备将拥有更轻、更快的运行处理器,机身拥有更大的运行内存以及更为强大的图形处理器。与此同时,产品还肯定将搭载一个前置摄像头,用于进行视频会议以及Face time操作,实现苹果触摸类产品在视频使用功能的无缝连接。如此看来,这与之前传闻的iPad 2将采用ARM双核Cortex-A9处理器以及性能强大的PowerVR SGX543图形处理器的产品配置大致相同。

消息称苹果iPad2正批量生产

  在给大众带来iPad 2相关配置的消息时,《华尔街日报》还撒了一泼冷水,给一直希望iPad 2能够采用视网膜显示屏幕的果粉带来了一个“噩耗”。对于iPad 2采取什么样的分辨率屏幕,《华尔街日报》也通过其消息来源得到一个不太“乐观”的消息,iPad 2将继续沿用ipad一代1024×768分辨率的屏幕设计,而采用视网膜显示的屏幕设计则可能会在今后的iPad产品中使用。

  《华尔街日报》最后还表示,iPad 2将支持AT&T和Verizon 3G通讯功能。所以,苹果iPad 2新产品也很有可能由美国的Verizon和AT&T运营商定制发布。

  近年来,意在打败iPad产品的平板产品已经数十款,尤其在面对近期被大众一致看好能够打败iPad的摩托罗拉XOOM平板的时候,不知道“独居一隅”的苹果iPad 2会不会继续在今年平板市场上独领风骚

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网