化工资讯 > > 正文

API原油库存超预期大降863万桶 美油大涨3.5%

2020-06-29

  9月12日凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至9月7日当周API原油库存减少863.6万桶,预期减少75万桶;汽油库存增加212.2万桶;精炼油库存增加852.1万桶;数据公布后,美油短线快速走高。目前,美油报69.91美元/桶,涨幅3.51%。




  北京时间周三(9月12日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至9月7日当周API原油库存减少863.6万桶,预期减少75万桶;汽油库存增加212.2万桶;精炼油库存增加852.1万桶;数据公布后,美油短线快速走高。目前,美油报69.91美元/桶,涨幅3.51%。




  由于美国东海岸飓风带来的混乱以及伊朗相关的消息影响,WTI油价在API数据公布前升破69美元关口,API数据显示,美国原油库存超预期大降863.6万桶,提振油价扩大升势;虽然,汽油和精炼油库存录得大幅增加,但这两种成品油库存的增加并没有撼动油价上涨的动能。




  美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存降幅远超预期,汽油和精炼油库存均录得增加,且增幅超预期。




  图片点击可在新窗口打开查看上图为:9月7日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)




  API公布,截至9月7日当周,美国上周原油库存减少863.6万桶至3.959亿桶;库欣原油库存减少116.5万桶。




  API公布,上周汽油库存增加212.2万桶;上周精炼油库存增加582.1万桶。




  API数据还显示,美国上周原油进口减少73.1万桶/日至750万桶/日。

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网