家居生活 > > 正文

你放假我放“价”南京科凡定制十一盛大开业!-科凡定制

2020-06-28

国庆黄金假期,正值大家居品牌相继推出优惠爆款的销售旺季,不少家庭正忙这在“金九银十”期间完成新家装修,外出旅游爬“人山”看“人海”,还不如趁着国庆优惠力度大好好去逛逛家居店! 10月1日,衣柜十大品牌科凡定制南京专卖店盛大启航,六重定制家具优惠等您来!心动不如行动!没有什么比开业更优惠!

南京科凡定制开业六重优惠:

①【开业钜惠】连门带柜特价套餐,惊喜尝先价!

②【特价移门】A28款、A7款移门,A21款神秘折扣开业揭晓!

③【全场特惠】板材、移门超低折扣(特惠产品除外)!

④【预存享折上折】预交订金满5000元的客户,即享受折扣优惠。

⑤【狂砸金蛋】砸金蛋抢金条!

⑥【一元抢抽屉】一元抢购!

【丰厚奖品】金条、洗衣机、挂烫机、电饭煲、电水壶……

【活动时间】2016年10月1日至10月18日

【店面地址】南京市秦淮区卡子门红星美凯龙B楼F8607-8608科凡定制

【关于科凡】

科凡KEFAN,全屋定制大师,整体衣柜十大品牌,是率先完成C2B大规模数码个性 定制向创新N2C商业模式转型的企业。KEFAN,三年三获被誉为工业设计界“奥斯卡”奖德国红点奖的定制家具品牌,是政府重点扶持的星光企业及家居服务 开放平台。科凡定制注重环保,为产品投保产品责任险,由中国人保承保,让用户舒心更放心。目前科凡定制面向全国空白区域招聘加盟商,是衣柜加盟的好品牌。

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网