创业交流 > > 正文

镇江市揭晓2011年度十大创业明星

2020-06-29

  大学生创业网讯

19日,镇江市2011年度10位创业明星接受了表彰,同时接受表彰的还有10位创业先进人员。

详细情况,请观看视频:

  这20位创业者都是在镇江市创业型城市建设当中涌现出来的代表。

创业型城市建设工作领导小组对这20位创业者评价说,随着全镇江市创业政策不断完善,创业环境不断优化,创业氛围日渐浓厚,一批创业先行者在创业热潮当中脱颖而出,为促进镇江市经济社会发展做出了积极贡献。数据显示,去年全市新增私营个体注册资本547.69亿元,提前一个月完成了新增私个注册资本500亿元的目标。创业者在为经济发展提供新动力的同时也带来了更多的用工需求。

  这次参与评选的50多名创业者由各辖市区推荐。在此基础上,由市民通过寄投选票、网络投票、短信投票等方式选出最后的创业明星和创业先进人员。据了解,创业办将对获表彰的创业者给予政策扶持。

以下是评选出的10位创业明星:

编辑 马燕捧

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网