创业交流 > > 正文

重庆火锅加盟一年能挣多少钱?轻松月月过百万!

2020-06-29

  经营是经营者经营店面的一大问题,很多经营者在开店之前马马虎虎,不注重任何细节,导致中间经营不利,让自己的店面走向倒闭的道路。怎么去克服这类问题?今天,山城小龙女火锅用30多年经验告诉你,怎么去经营自己的店面,让自己的店面重新充满生机,让你的火锅店变得像山城小龙女火锅总部这样天天都有过万的收入。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  一、学会倾听顾客心理

  倾听是一种对顾客的尊重和配合,在处理每一位顾客投诉时,多倾听可以缓解顾客的负面情绪,从而达到后期想要的结果。

  1、赞美对方,赠送饮品或者账单打折。

  2、注视对方双眼,让顾客多说话,自己进行反思、分析。

  3、反思进行总结,减少顾客的负面情绪,从而让顾客达到满意的效果

  注意:学会让顾客多说话,自己少说话;如果顾客少说话,自己多说话,会加重顾客的负面情绪,后面的处理方式会更加困难。

  二、及时汇报上级

  服务人员遇到困难要及时汇报经理,不要靠服务员一直拖到最后,再及时向经理反映情况,避免不必要的麻烦再次发生。经营者可以制定一个薪资表:

  1、服务人员自己处理顾客投诉奖励金额100元。

  2、服务人员临走前受到顾客表扬奖励50元。

  3、服务人员清洁卫生做得非常好,奖励30元。

  制定薪资表时,同时也要制定一些惩罚,但惩罚一定要大于薪资表,因为这样才能培训出出色的服务人员,才能让店内业绩提升。

  三、怎么去处理顾客投诉

  处理顾客投诉时,要因人而异,针对不同消费者做出不同的对待方式。

  1、味道让消费者不满意时,要感谢消费者的宝贵意见,并同时赠送菜品、饮料等东西,表达谢意,从而增加顾客对本店的好感。

  2、菜品有异物出现时,要及时在顾客面前倒掉,然后更换其他菜品,菜品免费随意更换,并在结账时打折或者赠送物品,以缓解消费者对本店的不满。

  3、如果服务人员不小心把顾客的菜品打翻或者上错菜,要及时做出回应,承认错误,鞠躬道歉,并做出相应的补偿。让顾客感受本店的热情款待,减少顾客对本店负面情绪的产生。

  以上3点是山城小龙女火锅总部跟各位经营者的忠告以及经营技巧分享,希望能帮助到你们,让你们的店面能够像山城小龙女火锅总部这样月月轻松上百万收入。如果有想加盟山城小龙女火锅请持续关注我们。


月饼粽子订制厂家 http://wangguoyi1.51sole.com/
-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网