软件资讯 > > 正文

曝:iPhone 6C采用3.5英寸手机屏幕

2020-06-29

  对于9月10日凌晨一点的苹果秋季发布会发布新一代iPhone 6和iPhone 6 plus是毫无悬念的,而关于iPhone 6C是否会发布还是一个悬而未决的问题。而最近国外媒体9to5Mac网站就爆料了有关iPhone 6C的消息。与之前4英寸手机屏幕的传闻不同,根据爆料,iPhone 6C将才有3.5英寸手机屏幕,而且还将停产iPhone 5C。

  iPhone 6C

  iPhone 6C

  根据此前9to5Mac网站报道,除了这款大尺寸新iPhone智能手机外,苹果还在开发一款“小尺寸”智能手机,不过这款设备不会在今年推出。9to5Ma援引知情人士消息称,小尺寸智能手机的取名为“iPhone 6C”,配置4英寸显示屏。目前这款设备已经在开发,拥有跟相似功能。此外,消息称,苹果也正在开发一款更小版本3.5英寸iPhone(3.5英寸显示屏曾出现在第一代iPhone上)。

  目前,iPhone 6 和iPhone 6 Plus 的尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。下一个版本组合取名预期将为iPhone 6S和iPhone 6S Plus。除此之外,消息称,苹果“廉价版”iPhone 5C将停产。苹果发布人对此传闻拒绝置评。

  苹果依靠iPhone系列产品已经赚得盆满钵满,并成为全世界最值钱的公司(按市值算)。随着苹果智能手表在市场中的逐步渗透,这家公司对iPhone业务的依赖程度也越来越大,以至于这家公司超过三分之二的收入来自iPhone设备。但另一方面,如果苹果粉丝突然“倒戈”,购买其他竞争对手设备,苹果将面临巨大的风险。

  为了避免这种结果的出现,苹果预期将不断地改进其智能手机,在下一代iPhone手机中加入“Force Touch”技术,使这款设备能够区别显示屏上出现的“重压”和“轻按”,其他方面的升级包括:更快的处理器和摄像头,以及更多颜色的选择。


对外汉语西班牙留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030724557/
-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网