软件资讯 > > 正文

360儿童卫士哪里买 预约360儿童卫士免费送iphone 6

2020-06-28

  360儿童卫士是奇虎360官方的一个手环的位置定位器装置,360儿童卫士主要功能是帮助父母实时对孩子位置的精确位置确定,确保孩子的安全,同时也可以有效的解决不知道孩子现在正在什么地方的苦恼。

  360儿童卫士目前处于产品测试期,因此并没有提供相应的产品购买通道,但现在可以通过官方预订来进行购买了。

  主要功能  一、GPS智能定位

  内置专业级GPS芯片,启动手机APP快速定位,让您在手机上安心安逸的看护孩子。  1. 进入 轨迹地图 tab  2. 头像显示当前手环所在的位置  3. 其他轨迹点显示手环历史轨迹  4. 点击任一轨迹点查看该点详细信息(时间+地址)  5. 拖动底部时间轴上的滑块重现当天的行动轨迹  6. 点击左下角“定位”按钮,查看收到的最新位置信息

  二、智能学习与预警

  通过智能定位孩子所在区域,对所处陌生区或非安全地区进行预警,让您不再担心孩子出行。采用软件智能识别,能有效识别非安全区域和陌生区域。及时反馈预警,让家长随时了解孩子位置动态。

  三、远程录音监护

  通过手机APP,实现远程录音传输,实时监听孩子身边环境,巡查安全。  1. 点击按钮查看定位信息  2. 调用系统通话模块建立与手环的通话连接(运营商收费)  3. 实时可接受到手环所处环境声音动态

  >><<预约360儿童卫士免费送iphone 6

更多
-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网