戏剧歌舞 > > 正文

《舞林争霸》重庆站现场邀请明星现场助阵

2020-06-29
据了解,重庆站路演活动现场还邀请到《舞林争霸》的人气学员于雪娇前来助阵。在节目中,年仅17岁的于雪娇以美丽的外表、惊艳的舞步和极富张力的舞台感染力,很快便成为观众瞩目的焦点,让所有人都感受到了她的阳光与快乐,更被网友誉为最有希望夺冠的选手之一,甚至导师杨丽萍都直言:“从形象到身材,真的是新的一代,真的是太完美了。”4月30日,于雪娇将来到活动现场与山城市民进行面对面的交流,期间不但会表演性感热辣的拉丁舞,让大家一饱眼福,还会亲自向现场的市民传授自己的舞蹈绝技,喜欢舞蹈的朋友一定不能错过。

  4月20日以来,雅安地震的灾情牵动着全国人民的心,也让舞林中的舞者们挂念不已。原定4月21日播出的《舞林争霸》停播一周,为抗震救灾信息让出传播渠道,也为所有受灾的同胞们祈福。昨日记者获悉,今晚《舞林争霸》将恢复播出。在斗舞阶段中,张傲月将搭档刘福洋,梁岱青将携手唐诗逸。据悉,梁岱青和唐诗逸带来了一段默契十足的镜子舞,让导师冯双白更是给出了“今晚最完美”的评价。而帅哥俊男组合张傲月和刘福洋则分别身着帅气的黑白西装登场,鲜明的色彩对比将舞蹈《暗战》这一主题表现得淋漓尽致,令杨丽萍赞不绝口。另悉,此前在《舞林争霸》上曾以一段“描声舞”震撼所有人心灵的四川小伙潘宇,准备将发生在灾区的故事编排成舞蹈,以表现四川人面对灾难的刚毅坚强。

相关阅读:

-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网