戏剧歌舞 > > 正文

亲爱的,你跳舞的时候是最美的。

2020-06-28

其实,跳舞和谈恋爱一样,要选好对象,专一,不易被外界影响,相信自己的另一半,用心去经营,愿意花时间......最重要的是,不要放弃。

我和你一样喜欢优美的,我和你一样愿意追逐更美的姿势,世界没有僵硬的肢体只有迈不开的步子,我活该!活,该舞法舞天。

对于一个专业的舞者,追求的是高雅而纯粹的艺术;对于一个舞蹈爱好者,追求的其实只是舞蹈所带给我们的那份快乐!

对于一个真正的舞者来说,世界的每一寸土地都是他的舞台!

有人说舞蹈是青春饭, 但我说能够在我们最青春的时候,就享受了自己最爱的生活状态,何尝不是一种幸运,一种快乐,一种意义非凡的收获。

女演员脚上那粉红色的舞鞋是那么优美高雅,让人想起这是一项崇高的艺术。每个优雅的外表下隐藏的是不为人知的刻苦,这些特质你有吗?

舞蹈是你的脉搏 是你的心跳 是你的呼吸 是你生命的节奏 也是对时间、动作、幸福、喜悦、伤心和羡慕的表达。 舞蹈是你的脉搏,是你的心跳,是你的呼吸,是你生命的节奏,也是对时间、动作、幸福、喜悦、伤心和羡慕的表达。

你只看得到她们舞台上的光彩,却看不到排练厅的汗水。你只看得到她们优雅的脚背立起,却看不到舞鞋里的伤痕累累。

学舞蹈的女孩,总之需要比普通女孩能忍,赞同吗?!

舞蹈就好像人生一样只有经历过失败 才懂得如何成功,付出过, 感同身受过,才能体会做舞者的辛苦,只有为自己的梦想努力奋斗,遇到困难不放弃,坚持不懈才能完成自己的梦想!

会跳舞的女人长得肯定丑不了——学跳舞的女人会思考,学跳舞的女人有理想,学跳舞的女人会忍耐,学跳舞的女人会打扮,学跳舞的女人身材好,学跳舞的女人都是精神上的小资,学跳舞的女人有气质和内涵,学跳舞的女人有个性和魅力。

尽情的舞蹈吧,你会发现-公主原来是这样的!

舞蹈是最公平的,你必须依靠自己的努力,依靠一天一天练习的积累,才能拥有优美动人的舞姿!
-

-

相关阅读

mwangbixu资讯网